Penguatan Gugus Tugas KLA Kabupaten Ogan Ilir

Penguatan Gugus Tugas KLA Kabupaten Ogan Ilir

Indralaya,

Kamis, 09 Februari 2023

Kegiatan Penguatan Gugus Tugas KLA Kabupaten Ogan Ilir melalui Bimtek penyelenggaraan KLA dan Pelatihan Sistem Aplikasi Evaluasi KLA Tahun 2023 di buka secara resmi oleh Bupati Ogan Ilir di wakili oleh Wakil Bupati Ogan Ilir Bapak H. Ardani, SH, MH. Kegiatan ini di ikuti oleh anggota Gugus Tugas KLA Kabupaten dan Operator KLA  masing-masing Perangkat Daerah dan Lembaga/Instansi terkait. Kepala Dinas PPPAPPKB Kab. Ogan Ilir Ibu Husnidayati, S.Sos, M.Si dalam laporannya menyampaikan tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan pemahaman anggota Gugus Tugas dalam penyelenggaraan KLA, serta meningkatkan koordinasi dan sinkronisasi antar Perangkat Daerah dalam menyiapkan data dan dokumen pendukung untuk meningkatkan capaian nilai evaluasi mandiri KLA Tahun 2023.